Про переезд...

милонга

Друзья тангерос!

Как многие уже знают, обстоятельства складываются так, что в конце марта, Клуб Аргентинского Танго "Recuerdo" вынужден переехать в другое помещение.
В связи с этим, сообщаем, что в пятницу 29 марта, и в субботу 30 марта, у нас будут последние две милонги по прежнему адресу, на ул. Рашпилевской, 106.
Почти семь лет это место было нашим танго-домом. Здесь мы встречались, участвовали в интересных танго-событиях, с удовольствием танцевали, и приятно поводили время. Поэтому в субботу, 30 марта, на прощание у нас пройдёт милонга «СПАСИБО этому дому, теперь поедем к другому…»
С 1 апреля, у нас будет новый адрес: улица Северная, 324. (Это между улицей Октябрьской и улицей Кирова, почти напротив Вечного огня). Там у нас будет два небольших зала на 4 этаже. И первая "Милонга-новоселье" будет в субботу, 6 апреля, уже по новому адресу!


Друзья тангерос! И теперь просьба!

Переезд запланирован на воскресенье 31 марта, и мы приглашаем мужчин, для помощи в переезде. Если вы свободны в этот день, приходите в Клуб "Recuerdo" к 13 часам. И, пожалуйста, если вы готовы прийти, отправьте сообщение на номер Клуба: 8-961-532-15-93. Это нужно для более рациональной организации работы. До встречи в "Recuerdo"!

Предыдущая запись Следующая запись